avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Гуськова
При подаче, добавить страчателлу! Приятного аппетита!❤️ #recepting
30 минут
3 порции
7

Ингредиенты

  • Помидоры 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Страчетелла 200 г
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Базилик по вкусу
  • Укроп на своё усмотрение
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Помидоры промываем в воде, выкладываем в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. После этого резко переместить в ледяную воду. Пока томаты в воде, очищаем луковицу и нарезаем произвольно, у меня мелкие кубики. Прогреваем оливковое масло в кастрюле, пассеровать в нем лук на слабом огне до прозрачности, периодически перемешивая.
2
Чистим помидоры от кожуры и нарезаем средними кубиками. Добавляем к луку помидоры и лавровый лист, минут на 7. Добавляем чеснок, солим, перчим, базилик (у меня сушеный), убираем огонь до минимума тушим 10 минут. Достаём блендер, прежде чем будем измельчать в пюре, нужно вытащить лавровый лист, затем необходимо добавить укроп и прогреть до кипения. Ваш суп-пюре готов!🍅🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7