avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в китайском стиле

Курица в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица в китайском стиле...
1 час
3-5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе, 350-400 гр.
  • шампиньонов, 100-150 гр.
  • жгучие красные перчики 1-2 шт.
  • чеснока, 1 головка
  • имбиря, 50-80 гр.
  • репчатого лука, 1 головка
  • соевого соуса, 150 мл.
  • красный и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки,
  • семена кунжута по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, шампиньоны пластинками. Перчики, чеснок и имбирь мелко нарезать, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, добавить измельчённые перчики, чеснок и имбирь, обжаривать в течение 5-10 минут.
3
По истечении времени добавить нарезанные грибы, обжаривать ещё 5-10 минут.
4
Теперь добавляем куриное филе и продолжаем обжаривать до готовности филе. За 5 минут до готовности добавить соевый соус и красный и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешать.
5
Подавать с отварным рисом присыпав семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями