Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Идеальны для завтрака и не только.
12-13 штук
7
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 100 г
- молока 100 мл
- сливочного масла 100 г
- муки 150 г
- разрыхлитель
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить молоко. Снова взбить.
2
Растопить сливочное масло, добавить к яйцам с сахаром и молоком.
3
Просеять муку и с разрыхлителем добавить в тесто. У меня разрыхлителя не было, заменила содой, гашеной уксусом.
4
Разогрела вафельницу, смазала маслом. 2 столовых ложки на одну вафлю будет достаточно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия Банникова
оставил(а)
Рецепт хороший , наконец то не "тонна" сахара . Спасибо ❤️ вкусно
8 августа 2022 г.
Ответить
Инна Корецкая
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт,вафли получаются очень вкусные,готовлю второй раз и обязательно буду готовить ещё))
17 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!