Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Идеальны для завтрака и не только.
12-13 штук
10
Ингредиенты
яйца 2
сахара 100 г
молока 100 мл
сливочного масла 100 г
муки 150 г
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить молоко. Снова взбить.
2
Растопить сливочное масло, добавить к яйцам с сахаром и молоком.
3
Просеять муку и с разрыхлителем добавить в тесто. У меня разрыхлителя не было, заменила содой, гашеной уксусом.
4
Разогрела вафельницу, смазала маслом. 2 столовых ложки на одну вафлю будет достаточно.
4.851685
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия Банникова
оставил(а)
Рецепт хороший , наконец то не "тонна" сахара . Спасибо ❤️ вкусно
8 августа 2022 г.
Ответить
Инна Корецкая
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт,вафли получаются очень вкусные,готовлю второй раз и обязательно буду готовить ещё))
17 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!