avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Идеальны для завтрака и не только.
12-13 штук
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить молоко. Снова взбить.
2
Растопить сливочное масло, добавить к яйцам с сахаром и молоком.
3
Просеять муку и с разрыхлителем добавить в тесто. У меня разрыхлителя не было, заменила содой, гашеной уксусом.
4
Разогрела вафельницу, смазала маслом. 2 столовых ложки на одну вафлю будет достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7