avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша в лаймовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша в лаймовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
10-15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной пикши 450-500 г
  • Лайм 1
  • Воды 30 мл
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Предварительно разморозить рыбу и разрезать на кусочки.
2
На разогретую сковороду с маслом положить кусочки рыбы обваленные в муке. Посолить, поперчить. Рыбу жарим до румяной корочки с двух сторон не закрывая крышкой, на среднем огне.
3
Лайм или лимон моем и режем 3-4 кружочка, из оставшегося лайма с помощью вилки выдавливаем сок в миску, добавляем воду. Выжатый лайм можно разрезать и положить в сок.
4
После того, как рыбы приготовилась уменьшаем огонь, заливаем соком с кружочками и ломтями лайма, накрываем крышкой, 1-2 минуты тушим периодически поворачивая рыбу.
5
Ваша рыбка готова! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями