
Пирог с цукатами и с кишмишем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#июль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 8 ст. л.
- Прокисшего кефира 12 ложек
- Муки 12 ложек
- Соды 2/3 ч. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
- Пищевой ароматизатор (какой хотите)
- Цукаты
- Кишмиш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить постепенно все остальные ингредиенты и замесить тесто. В конце ложкой замешиваем измельчённые курагу и кишмиш, заранее замоченные на 10-15 минут в кипятке и далее, перед тем как добавить, обвалять в муке.
2
Выпекается при температуре 180 градусов в разогретой духовке. Готовность проверяем шпажкой.
3
При подаче сверху можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😊🌹



4.97708
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)