
Котлеты "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Захаренко
Ингредиенты
- Фарш
- фарша у меня (куриный) можно любой 500 гр
- хлеба Ломтик
- Молоко
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- яйцо 1
- сыра 100 гр
- Сливочное масло
- Кляр
- муки Полстакана
- яйца 2
- майонеза 4 ст. ложки
- соды Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, хлеб замочить в молоке, потом выжать и добавить в фарш,у меня фарш был жидкий,я туда ещё картофелину добавила, потерла на мелкой терке.
2
Яйцо с сыром натереть на мелкой теркой.
3
Сделать кляр: взбить яйца и майонез,добавить муку, соду размешать до однородности.
4
Из фарша сформировать лепешку, добавить туда начинку и небольшой кусочек сливочного масла, слепить котлету, обмакнуть в кляре, жарить с двух сторон до золотистого цвета.



5492
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1