avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Складываю в банки, встряхиваю и через 30 минут уже можно кушать. Рецепт на три 400 гр...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
17
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 600 г
  • Чеснока (в каждую банку по одному) 3 зуб.
  • Соль (по 1 ложке на банку) 3 ст. л.
  • Сахар (по 1 ложке на банку) 3 ч. л.
  • Уксус яблочный (по 1 ложке на банку) 3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода холодная (очищенная) 900 мл примерно

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Огурчики я нарезаю фигурным ножом очень красиво смотрится. Раскладываю по банкам.
2
Добавляю в каждую банку чеснок (чеснок мелко порезать либо раздавить ножом), перец, сахар, соль, яблочный уксус и заливаю холодной чистой (фильтрованной) водой (чтобы огурчики скрылись). Закрываю крышками банки и хорошо их встряхиваю. Через 30 минут едим! Ну очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями