
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Складываю в банки, встряхиваю и через 30 минут уже можно кушать. Рецепт на три 400 гр...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 600 г
- Чеснока (в каждую банку по одному) 3 зуб.
- Соль (по 1 ложке на банку) 3 ст. л.
- Сахар (по 1 ложке на банку) 3 ч. л.
- Уксус яблочный (по 1 ложке на банку) 3 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода холодная (очищенная) 900 мл примерно
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурчики я нарезаю фигурным ножом очень красиво смотрится. Раскладываю по банкам.
2
Добавляю в каждую банку чеснок (чеснок мелко порезать либо раздавить ножом), перец, сахар, соль, яблочный уксус и заливаю холодной чистой (фильтрованной) водой (чтобы огурчики скрылись). Закрываю крышками банки и хорошо их встряхиваю. Через 30 минут едим! Ну очень вкусно.
Приятного аппетита!



5510
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями