Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Складываю в банки, встряхиваю и через 30 минут уже можно кушать. Рецепт на три 400 гр...
16

Ингредиенты

Огурцы 600 гр
Чеснока (в каждую банку по одному) 3 зубчика
Соль (по 1 ложке на банку) 3 ст.л
Сахар (по 1 ложке на банку) 3 ч.л
Уксус яблочный (по 1 ложке на банку) 3 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода холодная (очищенная) 900 мл примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурчики я нарезаю фигурным ножом очень красиво смотрится. Раскладываю по банкам.
2
Добавляю в каждую банку чеснок (чеснок мелко порезать либо раздавить ножом), перец, сахар, соль, яблочный уксус и заливаю холодной чистой (фильтрованной) водой (чтобы огурчики скрылись). Закрываю крышками банки и хорошо их встряхиваю. Через 30 минут едим! Ну очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!