avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые в духовке
Баклажаны запечённые в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Кто не пробовал баклажаны в таком варианте, обязательно попробуйте, это на столько...
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сок лимона
  • Зелень (укроп, петрушка, сушёный базилик, кекик)
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Специи (соль, красный перец)
  • Сыр пармезан 30-40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны делим на 2 части, делаем надрезы наискосок.
2
Готовим начинку. Помидоры режем мелко кубиками, рубим зелень, натираем чеснок, посыпаем специи: соль, кекик, красный перец, базилик, добавляем сок лимона и 2 ст.л оливкового масла. Всё хорошо перемешиваем.
3
Баклажаны отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут. Готовим при 200 градусах.
4
После того как баклажаны запеклись, выкладываем нашу ароматную начинку из помидор, и сверху натираем сыр пармезан.
5
Баклажаны получаются просто🔥Готовьте с ❤это очень, очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3