Баклажаны запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Кто не пробовал баклажаны в таком варианте, обязательно попробуйте, это на столько...
30 минут
4 порции
14
Ингредиенты
баклажана 2
помидора 2
чеснока 1 зубчик
сок лимона
зелень (укроп, петрушка, сушёный базилик, кекик)
масло оливковое 4 ст.л
специи (соль, красный перец)
сыр пармезан 30-40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны делим на 2 части, делаем надрезы наискосок.
2
Готовим начинку. Помидоры режем мелко кубиками, рубим зелень, натираем чеснок, посыпаем специи: соль, кекик, красный перец, базилик, добавляем сок лимона и 2 ст.л оливкового масла. Всё хорошо перемешиваем.
3
Баклажаны отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут. Готовим при 200 градусах.
4
После того как баклажаны запеклись, выкладываем нашу ароматную начинку из помидор, и сверху натираем сыр пармезан.
5
Баклажаны получаются просто🔥Готовьте с ❤это очень, очень вкусно!
4.881493
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!