Маринованные огурцы на зиму

Маринованные огурцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#июль
14

Ингредиенты

Огурцы
Вода
Соль
Уксус 70%
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы замочить на 3-6 часов.
2
Банки простерилизовать, крышки залить кипятком.
3
В чистые банки кладём огурцы. Заливаем кипятком. Оставляем на 15 мин.
4
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар. На 1 л воды соли - 2 ст.л, сахара-1 ст.л.
5
Доводим маринад до кипения, добавляем 1 ч.л уксуса 70%.
6
Залить огурцы маринадом. Закатать. Перевернуть, накрыть.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!