Маринованные огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
#июль
14
Ингредиенты
Огурцы
Вода
Соль
Уксус 70%
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы замочить на 3-6 часов.
2
Банки простерилизовать, крышки залить кипятком.
3
В чистые банки кладём огурцы. Заливаем кипятком.
Оставляем на 15 мин.
4
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар. На 1 л воды соли - 2 ст.л, сахара-1 ст.л.
5
Доводим маринад до кипения, добавляем 1 ч.л уксуса 70%.
6
Залить огурцы маринадом. Закатать. Перевернуть, накрыть.
7
Приятного аппетита!!!!
4.891399
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!