Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
13

Ингредиенты

кабачки молодые
помидоры
яйцо куриное
тертый сыр
соль, перец
мята по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем и режем на крупные брусочки. Далее, вынимаем сердцевину. Сердцевину режем, добавляем кусочки помидора, соль, перец и одно куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.
2
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши «брусочки», начиняем их овощной смесью. Сверху посыпаем тертым сыром. В духовку минут на 30 при 180 гр. Перед подачей украсить сухой мятой.
3
Знаю, что многие предварительно бланшируют кабачки. Мои кабачки очень нежные и молодые, с тонкой кожурой, поэтому приготовились на ура за указанное время.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!