
Утка разварная (готовим к праздникам)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Евгеньевич
Очень популярное блюдо в семье, а тем более к каким нибудь знаменательным датам которые...
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 3-4 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Лист лавровый 3 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку разрезать на порционные куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки, затем сложить в утятницу, залить водой так, чтобы куски утки были покрыты, и тушить около 90 мин., затем посолить, засыпать порезанный репчатый лук и продолжить тушить ещё минут 20, потом добавить чеснок и лавровый лист и тушить утку ещё 10 минут. Разварная утка готова. Достаём её из утятницы и при желании можно её посыпать зеленью в виде петрушки и укропа.



4.99601
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями