avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка разварная (готовим к праздникам)
Утка разварная (готовим к праздникам)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка разварная (готовим к праздникам)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Евгеньевич
Очень популярное блюдо в семье, а тем более к каким нибудь знаменательным датам которые...
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Утка 3-4 кг.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лист лавровый 3 шт
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку разрезать на порционные куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки, затем сложить в утятницу, залить водой так, чтобы куски утки были покрыты, и тушить около 90 мин., затем посолить, засыпать порезанный репчатый лук и продолжить тушить ещё минут 20, потом добавить чеснок и лавровый лист и тушить утку ещё 10 минут. Разварная утка готова. Достаём её из утятницы и при желании можно её посыпать зеленью в виде петрушки и укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями