Утка разварная (готовим к праздникам)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Евгеньевич
Очень популярное блюдо в семье, а тем более к каким нибудь знаменательным датам которые...
1,5 часа
6 порций
14
Ингредиенты
Утка 3-4 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Лист лавровый 3 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку разрезать на порционные куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки, затем сложить в утятницу, залить водой так, чтобы куски утки были покрыты, и тушить около 90 мин., затем посолить, засыпать порезанный репчатый лук и продолжить тушить ещё минут 20, потом добавить чеснок и лавровый лист и тушить утку ещё 10 минут. Разварная утка готова. Достаём её из утятницы и при желании можно её посыпать зеленью в виде петрушки и укропа.
4.99601
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!