
Кабачковая икра пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
50 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 350 г
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Моркови 100 г
- Лука 60 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натереть, обжариваем на оливковом масле, кабачок нарезаем добавляем к луку, тушим в собственном соку около 10 мин.
2
Затем добавляем 200 мл воды, солим, добавляем сахзам, томатную пасту, перемешиваем и тушим до испарения воды, все блендерим погружным блендером. Готово ✅
3
Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями