Кабачковая икра пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
50 минут
1 порция
Ингредиенты
кабачка 350 грамм
оливковое масло 1 ч л
моркови 100 грамм
лука 60 грамм
томатной пасты 1 ст л
соль щепотка
сахзам по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем, морковь натереть, обжариваем на оливковом масле, кабачок нарезаем добавляем к луку, тушим в собственном соку около 10 мин.
2
Затем добавляем 200 мл воды, солим, добавляем сахзам, томатную пасту, перемешиваем и тушим до испарения воды, все блендерим погружным блендером. Готово ✅
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!