![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковая икра пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 350 грамм
- оливковое масло 1 ч л
- моркови 100 грамм
- лука 60 грамм
- томатной пасты 1 ст л
- соль щепотка
- сахзам по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натереть, обжариваем на оливковом масле, кабачок нарезаем добавляем к луку, тушим в собственном соку около 10 мин.
2
Затем добавляем 200 мл воды, солим, добавляем сахзам, томатную пасту, перемешиваем и тушим до испарения воды, все блендерим погружным блендером. Готово ✅
3
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921125
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями