avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки с подливкой🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки с подливкой🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_blog_lizochek
premium
Фирменный рецепт подливки💕
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тефтельки
  • Мясного фарша 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Лука 1 гол.
  • Карри/паприка/соль/перец по вкусу
  • Подливка
  • Воды 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лука 1 гол.
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Муки 2 ч. л.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Лук/укроп по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовим мясо. Для этого в миске нужно смешать мясо, измельчённый в мясорубке или мелко нарезанный лук, рис и приправы;
2
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту, муку, болгарский перец и чеснок;
3
На сковороде обжарить до золотистой корочки лук и морковку;
4
Выкладываем наши сформированные тефтельки и заливаем подливкой;
5
За 10 минут до готовности добавим зелень. Готово! Приятного аппетита 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями