
Тефтельки с подливкой🥘
Рецепт с фото пошаговый
Фирменный рецепт подливки💕
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тефтельки
- Мясного фарша 500 г
- Риса 1 стак.
- Лука 1 гол.
- Карри/паприка/соль/перец по вкусу
- Подливка
- Воды 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лука 1 гол.
- Морковка 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Муки 2 ч. л.
- Болгарского перца 1 шт.
- Лук/укроп по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовим мясо. Для этого в миске нужно смешать мясо, измельчённый в мясорубке или мелко нарезанный лук, рис и приправы;
2
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту, муку, болгарский перец и чеснок;
3
На сковороде обжарить до золотистой корочки лук и морковку;
4
Выкладываем наши сформированные тефтельки и заливаем подливкой;
5
За 10 минут до готовности добавим зелень. Готово!
Приятного аппетита 💗



4.871547
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями