avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зебра" с абрикосом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Зебра" с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Получилось вкусно. Главное всё просто. Обязательно попробуйте приготовить. Порцию...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 90 мл
  • Муки 150 г
  • Какао (у меня алкализованный) 1 ст. л.
  • Молока (для шоколадной части) 1 ст. л.
  • Большой абрикос 1
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов. Абрикос вымыть, обсушить и нарезать дольками. А теперь приступим к тесту.
2
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до получения пышной массы.
3
Молоко подогреть в микроволновке 30 секунд.
4
Влить молоко и масло в яйца с сахаром, перемешать. Теперь добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать до однородной массы.
5
Тесто поделить на две равные части. В одну часть добавить какао и 1 ст.л. молока, перемешать.
6
Форму застелить пергаментом. Либо смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
7
В середину формы выливать тесто по одной столовой ложке теста. Сверху разложить порезанный абрикос дольками. Поставить в духовку на 20-30 минут, режим верх и низ.
8
Дать остыть и извлечь из формы. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2