
Грудка с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я Сова
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Зелёной замороженной фасоли 200 г
- Соевый соус
- Красного лука пару слайсов
- Сухой чеснок
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку небольшими кусочками и обжарить.
2
Как только курочка побелеет засыпаем в сковороду фасоль.
3
Через пару минут закидываем лук и чеснок. Обжариваем ещё пару минут.
4
Доливаем немного воды и соевый соус. Тушим под крышкой минут 3-5.
5
В конце поднимаем крышку и даём воде выкипеть.
6
Подаём посыпав кунжутом.



4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями