Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
4 часа
500 грамм
Ингредиенты
- Помидоры мелкие 1-2 г
- Прованские травы
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
У помидоров обрезаем зеленую часть, разрезаем пополам, разрезом вверх укладываем на противень.
2
Сверху посыпаем прованскими или итальянскими травами и на 4 часа в духовку на 50 градусов. Если у вас газовая плита, то устанавливаем на минимум и оставляем дверцу духовки немного приоткрытой.
3
Потом укладываю в банки слоями, между слоев кладу свежий базилик. Масло растительное подогреваю до 70 градусов, добавляю в масло резаный чеснок и этим заливаю банки. Всё))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!