avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
4 часа
500 грамм

Ингредиенты

  • Помидоры мелкие 1-2 г
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
У помидоров обрезаем зеленую часть, разрезаем пополам, разрезом вверх укладываем на противень.
2
Сверху посыпаем прованскими или итальянскими травами и на 4 часа в духовку на 50 градусов. Если у вас газовая плита, то устанавливаем на минимум и оставляем дверцу духовки немного приоткрытой.
3
Потом укладываю в банки слоями, между слоев кладу свежий базилик. Масло растительное подогреваю до 70 градусов, добавляю в масло резаный чеснок и этим заливаю банки. Всё))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!