avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Помидоры раньше вялила с семенами, в этот раз решила удалить- сушатся гораздо быстрее....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры сливка
  • Чеснок
  • Морская соль
  • Сушёный базилик, розмарин, орегано по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Оливковое/подсолнечное масло Помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, разрезаем пополам, ложкой удаляем семенную часть (можно ее заморозить порционно и использовать потом, я добавила помидоры и сделала аджику). Присыпаем солью, перемешиваем и выкладываем в дуршлаг на полчаса.
2
Пересыпаем специями и выкладываем в сушку. У меня ушло около 14 часов- не забываем менять поддоны местами.
3
В стерилизованные банки выкладываем нарезанные дольки чеснока, специи, немного соли, плотно выкладываем томаты и заливаем нагретое масло. Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2