avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая свиная грудинка по - азиатски

Острая свиная грудинка по - азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Очень вкусное блюдо, для домашних посиделок и просто удивить гостей
1 час

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Масло растительное
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь
  • Корица
  • Острый перец
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Зелёный лук
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку, моем, нарезаем на небольшие куски и кладем в кастрюлю и ставим вариться 7-10мин, обязательно снимаем пену.
2
Потом в вок или сковороду наливаем масла и 2 ст л сахара (можно использовать коричневый). Как только сахар растаял, кладём наши куски и обжариваем 10мин, чтоб получилась корочка и они карамелизировались.
3
Далее высыпаем наши специи, корица 1 ст. л, перец острый 1 ст. л или у меня нарубленный 2 стручка(смотрите сами по острое), чеснок, имбирь(можно пакетироаанный), лук зелёный небольшими перьями.
4
Обжариваем минуту, другую, наливаем воду чтоб покрыло мясо и вливаем 2-3ст.л соевого соуса и готовим это 25мин, за это время соус загустеет, если хотите гуще то 1 ч. л крахмала с водой развезти и вливать в наше блюдо, регулировать густоту соуса.
5
После выложить на тарелку, полить соусом, украсить кунжутом и свежими перьями лука. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!