avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Амосова из сухофруктов

Паста Амосова из сухофруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Свое название паста Амосова получила от фамилии ее создателя Николая Михайловича...

Ингредиенты

  • курага 250 гр
  • чернослив 250 гр
  • грецкий орех 250 гр
  • инжир 250 гр
  • изюм чёрный 250 гр
  • лимон 1 шт
  • мёд 250 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала берут лимон и ошпаривают его поверхность кипятком. Затем разрезают его вдоль и достают косточки.
2
Сухофрукты залить кипятком минут на 20, потом слить воду и обсушить полотенцем.
3
Перекрутить все на мясорубке, кроме орехов, их мелко измельчить ножом или в блендере измельчитель.
4
Добавить мёд и все перемешать. Должна получиться однородная кашица. Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
5
Есть утром и вечером, натощак, по 1 ст ложке.
6
Приятного аппетита 😋.
7
P.S. Можно ещё добавить 100 гр фиников без косточек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!