Бананово-клубничный грильяж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Для этого рецепта нужны именно переспевшие, уже начавшие чернеть, бананы. Я покупаю...
Ингредиенты
- переспевших бананов 3 кг
- клубничного джема 0,5 л
- очищенных семечек 0,5 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы очистить и пробить погружным блендером до состояния однородного пюре. Смешать с клубничным джемом и семечками. Немного присолить и хорошенько перемешать.
2
Выложить массу на пластиковые поддоны для пастилы и сушить в дегидраторе при 50-55°С примерно сутки. Время сушки зависит от толщины слоя.
3
Готовые пласты скрутить рулетиками или сложить друг на друга и разрезать на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!