Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Перцы 6 шт
- Фарш 500 г
- Капуста 300 г
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем капусту с морковью, добавляем специи по вкусу(у меня паприка, соль, перец и прованские травы).
2
Из перца убираем серединку и плотно фаршируем фаршем, укладываем на овощную подушку, заливаем водой примерно на половину.
3
Тушим 30 мин на среднем огне (что не сильно кипело), после переворачиваем перцы и ещё 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!