Томат на зиму!

Томат на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#заготовки
22

Ингредиенты

- помидоры 4 кг
- соль 3 ст. л.
- болгарского красного перца 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️Помидоры помыть и перебрать от гнили и черных образований. Нарезать на произвольные кусочки. Перец очистить от семян и так же нарезать произвольно. Теперь помидоры и перец нужно измельчить. Для этого надо воспользоваться мясорубкой или соковыжималкой.
2
➡️ В большую кастрюлю сливаем измельченные томаты с перцем. Добавляем соль и ставим на огонь. Варим томат на медленном огне 30-40 минут. Банки и крышки обязательно стерилизуем любым привычным способом. Самый быстрый вариант – это духовка. На 20 минут поместим в нее мытые банки при температуре 90 градусов.
3
➡️Далее разливаем томат по банкам и сразу же закатываем. Затем ставим банки под «шубу» и оставляем до полного остывания. Удачных вам заготовок!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!