
Ризотто с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис круглый 300 г
- Вода/куриный бульон примерно литр
- Шампиньоны 500 г
- Белое сухое вино 0,5 стак.
- Соль, молотый перец
- Чеснок, лук
- Сливочное масло
- Сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок и лук на сливочном масле. К ним отправляем грибы.
Варим бульон из грибов или куриный бульон или вода.
2
Что есть. Рис не промывать ! Прям так своим в сковороду или сотейник.
3
Подливаем частями воду, рис впитывает в себя и подливаем снова. Добавим вино, выпарить.
Добавим соль, перец.
4.911211
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































