Мисо на креветочном бульоне

Мисо на креветочном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премияпервыеблюда #первыеблюда #суп #супы #мисо #безмяса #азиатскаякухня #зелень...
4 порции
23

Ингредиенты

бульон из креветочных панцирей 1 литр
мисо пасты 2 столовые ложки
фунчозы 1 упаковка
сухих китайских грибов Горсть
вакаме Щепотка
стручка жгучего перца 1/2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
кубический Корня имбиря 1 см
кинзы Небольшой пучок
перепелиных яйца на порцию 2
помидорки Черри на порцию 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветочный Бульон разморозить заранее. Обычно я Варю из панцирей и голов креветок бульон, если сразу не использую - замораживаю и использую по мере необходимости, для супа или, например, ризотто. Отвариваю перепелиные яйца, режу их пополам. Режу пополам черри. Все это отставляем до сервировки. Фунчозу, вакаме и грибы заливаю кипятком. Отставляю. Лук нарезаю полукольцами, чеснок - мелко, имбирь натираю на терке. Все это пассерую на масле до прозрачного состояния.
2
Бульон довожу до кипения, кладу туда все пассерованные овощи, замоченные грибы. Размешиваю мисо пасту в небольшом количестве горячего бульона и подливаю раствор в суп. Варю минут 10 на медленном огне. Затем собираю супчик. На дно тарелки укладываю фунчозу, водоросли. Заливаю горячим супом. Добавляю половинки сырых помидорок и вареных яиц, колечки острого перца, пёрышки зелёного лука. Можно присыпать поджаренным кунжутом.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!