
Чахохбили с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Кур.ножки 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец 2 шт
- Чеснок 4 зуб
- Том.паста 0.5 л
- Кинза, базилик
- Соль, хмели-сунели, лаврушка, острая аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кур.ножки сварить в подсоленном бульоне с лаврушкой. Затем обжарить на сковороде.
2
Порезать полукольцами лук, чеснок, брусочками морковь. Добавить к курице и обжарить.
3
Также порезать перец и тоже добавить к курице.
4
Добавить все специи и том.пасту. Тушить под крышкой до готовности овощей.
Приятного аппетита)



4.841767
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями