Рыба по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Рецепт дала подруга, ей он достался от бабушки, а ей, в свою очередь, от старой...
Ингредиенты
- карп 1
- Свёкла
- Морковь
- Лук
- Соль, душистый перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить.
2
Свёклу, морковь и лук порезать тоненькими кружочками.
3
На дно кастрюли выложить слоями свеклу, морковь, лук.
4
Сверху положить кусочки рыбы.
5
Затем опять овощи слоями.
6
Залить содержимое наполовину водой, чуть посолить.
7
Добавить 3-4 горошины душистого перца, лавровый лист.
8
Тушить на среднем огне 35-40 минут.
9
Выключить огонь, дать настояться 15 минут.
10
Можно подавать горячим, но холодное блюдо, на мой взгляд, вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!