ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба по-еврейски

Рыба по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Рецепт дала подруга, ей он достался от бабушки, а ей, в свою очередь, от старой...

Ингредиенты

  • карп 1
  • Свёкла
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, душистый перец, лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить.
2
Свёклу, морковь и лук порезать тоненькими кружочками.
3
На дно кастрюли выложить слоями свеклу, морковь, лук.
4
Сверху положить кусочки рыбы.
5
Затем опять овощи слоями.
6
Залить содержимое наполовину водой, чуть посолить.
7
Добавить 3-4 горошины душистого перца, лавровый лист.
8
Тушить на среднем огне 35-40 минут.
9
Выключить огонь, дать настояться 15 минут.
10
Можно подавать горячим, но холодное блюдо, на мой взгляд, вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!