avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Косарева
Необычайно вкусное, нежное, ароматное, с покупной не сравнить!!!
1 ч.
8 порций

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара (+ 50 гр. для заливки) 100 гр.
  • муки 100 гр.
  • какао 30 гр.
  • молока 100 мл.
  • ванильного сахара Пакетик
  • сливочного масла 80 гр.
  • Коньяк и грецкие орехи по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем постепенно добавляем муку, предварительно смешанную с какао.
2
Выливаем тесто на пергамент или силиконовый коврик в произвольной форме, не размазывать слишком тонко.
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут в предварительно разогретой духовке.
4
Тем временем готовим заливку: смешать молоко, сахар и ванильный сахар. Ставим массу на огонь и доводим до кипения и снимаем с плиты.
5
Бисквит остудить и поломать, можно измельчить в крошку при помощи блендера.
6
Добавить в бисквит горячую заливку, тщательно все перемешать.
7
Затем добавить масло комнатной температуры и ложку столовую коньяка для аромата. Любителям орехов можно взять 100 гр. любых орехов и измельчить в блендере и добавить в нашу картошку.
8
Слепить из полученной массы произвольные картошки и поставить в холодильник на 30 минут до застывания масла.
9
Перед подачей посыпать какао или обмакнуть в растопленном шоколаде! Это оооочень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!