
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Необычайно вкусное, нежное, ароматное, с покупной не сравнить!!!
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара (+ 50 гр. для заливки) 100 г
- Муки 100 г
- Какао 30 г
- Молока 100 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 80 г
- Коньяк и грецкие орехи по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем постепенно добавляем муку, предварительно смешанную с какао.
2
Выливаем тесто на пергамент или силиконовый коврик в произвольной форме, не размазывать слишком тонко.
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут в предварительно разогретой духовке.
4
Тем временем готовим заливку: смешать молоко, сахар и ванильный сахар. Ставим массу на огонь и доводим до кипения и снимаем с плиты.
5
Бисквит остудить и поломать, можно измельчить в крошку при помощи блендера.
6
Добавить в бисквит горячую заливку, тщательно все перемешать.
7
Затем добавить масло комнатной температуры и ложку столовую коньяка для аромата.
Любителям орехов можно взять 100 гр. любых орехов и измельчить в блендере и добавить в нашу картошку.
8
Слепить из полученной массы произвольные картошки и поставить в холодильник на 30 минут до застывания масла.
9
Перед подачей посыпать какао или обмакнуть в растопленном шоколаде!
Это оооочень вкусно!



4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями