
Брокколи с нутом в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премияпп #веган
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезанной брокколи 200 г
- Готового из банки нута 200 г
- Растительного молока (у меня соевое) 1 стак.
- Гречневой муки (по рецепту - кукурузный крахмал) 1 стол. л.
- Красного карри (по рецепту - две) 1 стол. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масло для жарки 2 стол. л.
- Чеснока 1 натертый 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натерла на крупной терке морковь, лук нарезала мелкими кубиками.
2
Поставила на сковороду под крышкой на слабый огонь.
3
Брокколи отварила в течение 3 минут.
4
Выложила брокколи и нут в сковороду, потушила немного.
5
Насыпала гречневую муку, размешала, добавила соевое молоко и карри и еще раз размешала. Накрыла крышкой, дала потомиться минут. 5. За это время соус загустел.
6
Добавила чеснок, соль и через минуту выключила.



4.871509
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями