avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи с нутом в соусе карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи с нутом в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#премияпп #веган
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезанной брокколи 200 г
  • Готового из банки нута 200 г
  • Растительного молока (у меня соевое) 1 стак.
  • Гречневой муки (по рецепту - кукурузный крахмал) 1 стол. л.
  • Красного карри (по рецепту - две) 1 стол. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масло для жарки 2 стол. л.
  • Чеснока 1 натертый 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натерла на крупной терке морковь, лук нарезала мелкими кубиками.
2
Поставила на сковороду под крышкой на слабый огонь.
3
Брокколи отварила в течение 3 минут.
4
Выложила брокколи и нут в сковороду, потушила немного.
5
Насыпала гречневую муку, размешала, добавила соевое молоко и карри и еще раз размешала. Накрыла крышкой, дала потомиться минут. 5. За это время соус загустел.
6
Добавила чеснок, соль и через минуту выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями