Брокколи с нутом в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премияпп #веган
35 минут
4 порции
22
Ингредиенты
нарезанной брокколи 200 г
готового из банки нута 200 г
растительного молока (у меня соевое) 1 стакан
гречневой муки (по рецепту - кукурузный крахмал) 1 стол. л.
красного карри (по рецепту - две) 1 стол. л.
морковь 1
луковица 1
растительного масло для жарки 2 стол. л.
чеснока 1 натертый зубчик
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натерла на крупной терке морковь, лук нарезала мелкими кубиками.
2
Поставила на сковороду под крышкой на слабый огонь.
3
Брокколи отварила в течение 3 минут.
4
Выложила брокколи и нут в сковороду, потушила немного.
5
Насыпала гречневую муку, размешала, добавила соевое молоко и карри и еще раз размешала. Накрыла крышкой, дала потомиться минут. 5. За это время соус загустел.
6
Добавила чеснок, соль и через минуту выключила.
4.871509
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!