avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Собрались ко мне однажды резко прийти друзья. А готовить особо сильно времени не...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Пласт слоенного дрожжевого теста
  • Луковицы 2-3 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Бальзамического или яблочного уксуса 0,5 ч. л.
  • Зелень (по желанию)
  • Сыр пармезан или брынза (по желанию)
  • Сливочного масла 100-150 г

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Кусок масла положить на сковородку. Растопить. Отправить туда лук. Жарить до зарумянивания. Начинка не должна быть сухой. Если что - добавьте немного воды из чайника.
4
За 5 минут до готовности добавить соль, сахар, уксус. Все перемешать.
5
Тесто немного раскатать. Сделать надрезы и дырочки как на фото.
6
Выкладываем начинку. Я готовила тарт 2 раза. У меня два варианта начинки - сырная с зеленью и просто с зеленью.
7
180 градусов примерно 17-20 минут. Готово ✅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями