Луковый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Собрались ко мне однажды резко прийти друзья. А готовить особо сильно времени не...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Пласт слоенного дрожжевого теста
- луковицы 2-3 шт
- сахара Чайная ложка
- чайной ложки соли 0,5
- чайной ложки бальзамического или яблочного уксуса 0,5
- зелень (по желанию)
- сыр пармезан или брынза (по желанию)
- сливочного масла 100-150 грамм
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Кусок масла положить на сковородку. Растопить. Отправить туда лук. Жарить до зарумянивания. Начинка не должна быть сухой. Если что - добавьте немного воды из чайника.
4
За 5 минут до готовности добавить соль, сахар, уксус. Все перемешать.
5
Тесто немного раскатать. Сделать надрезы и дырочки как на фото.
6
Выкладываем начинку. Я готовила тарт 2 раза. У меня два варианта начинки - сырная с зеленью и просто с зеленью.
7
180 градусов примерно 17-20 минут. Готово ✅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!