
Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусная, невозможно оторваться, остренькая! (по рецепту @Светлана А#на конкурс
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 2
- Свекла 1
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока, 2-3 крупных 1 зуб.
- Лавровый лист и перец горошком
- Сахара 1 стак.
- Растит. масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусты нашинковать, морковь и свёклу на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке, добавить соль, растит.масло, уксус Перемешать.
2
В кастрюле довести до кипения воду с сахаром и прокипятить 3-5 минут, залить капусту, перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком и остудить.
3
Затем переложить капусту в банки и поставить в холодильник. Капуста готова будет через 2 дня, но капуста сразу вкусная! Оторваться невозможно!



4.861593
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)