avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусная, невозможно оторваться, остренькая! (по рецепту @Светлана А#на конкурс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Моркови 2
  • Свекла 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Чеснока, 2-3 крупных 1 зуб.
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Сахара 1 стак.
  • Растит. масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусты нашинковать, морковь и свёклу на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке, добавить соль, растит.масло, уксус Перемешать.
2
В кастрюле довести до кипения воду с сахаром и прокипятить 3-5 минут, залить капусту, перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком и остудить.
3
Затем переложить капусту в банки и поставить в холодильник. Капуста готова будет через 2 дня, но капуста сразу вкусная! Оторваться невозможно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2