Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусная, невозможно оторваться, остренькая! (по рецепту @Светлана А#на конкурс
20
Ингредиенты
капусты 2 кг
моркови 2
свекла 1
соли, 2 ст.л.
чеснока, 2-3 крупных зубчика
лавровый лист и перец горошком
сахара, 1 ст.
растит.масла 1 ст.
уксуса 9% 1 ст.
воды 1.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусты нашинковать, морковь и свёклу на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке, добавить соль, растит.масло, уксус Перемешать.
2
В кастрюле довести до кипения воду с сахаром и прокипятить 3-5 минут, залить капусту, перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком и остудить.
3
Затем переложить капусту в банки и поставить в холодильник. Капуста готова будет через 2 дня, но капуста сразу вкусная! Оторваться невозможно!
4.861593
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!