Заморозка помидорного полуфабриката
Автор Елена
#премиякреатив
13
Ингредиенты
Помидоры свежие
Перец сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас имеются излишки выращенных помидоров и перцев - вы уже законсервировали, заготовили на зиму всё, что хотели, есть ещё один вариант для запасливых хозяев.
2
Помидоры и перцы можно брать в любых количествах и любых пропорциях. Их надо помыть, нарезать, убрав ненужное, и прокрутить на мясорубке. Если удастся с помидоров снять шкурку - идеально!
3
Перемешать получившуюся массу. Можно добавить соль, сахар, перец, кориандр, сушёный базилик - всё, что пожелаете!
4
Затем разложить заготовку по силиконовым формочкам и убрать в морозильник.
5
Когда замёрзнет, вынуть из формочек, разложить по мешочкам и убрать в морозильную камеру.
6
Зимой можно добавлять эти помидорные заморозки и в супы, и в гуляш, и даже на пиццу, но уже в размороженном виде. Можно и для шакшуки использовать.
4.931083
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!