avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Осень, октябрь - пора квасить капусточку на зиму! #капустаквашеная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории19 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Трём морковь на крупной тёрке и добавляем к капусте, солим и слегка мнём, складываем в посуду удобную для вас.
3
Оставляем кваситься 3 суток дома, выпускаем газы, протыкаем каждый день деревянной палочкой, после храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями