
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Александрова
Восхитительный, нежный и ароматный десерт. Подойдёт для любого повода и просто порадует...
Приготовление 20 мин., запекание 30-35 мин.
6 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Темный шоколад 180 гр (2 плитки)
- Масло сливочное + для смазывания 180 гр (1 пачка)
- Яйца 3
- Какао 2 ст. л.
- Мука 100 г
- Сахар 100 г
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра (для украшения) 20 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане.
2
Взбей яйца с сахаром и щепоткой соли, влей шоколадную массу, затем добавь какао и просеянную муку, перемешай до однородности.
3
Смажь форму для выпекания маслом, влей тесто.
4
Отправь выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
5
Вытащить из духовки, подождать пока брауни остынет, порезать на порционные кусочки и украсить сахарной пудрой.
Внутри брауни будет немного не допеченный и безумно нежный, в этом и заключается суть этого десерта.



4.97693
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)