avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Александрова
Восхитительный, нежный и ароматный десерт. Подойдёт для любого повода и просто порадует...
Приготовление 20 мин., запекание 30-35 мин.
6 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темный шоколад 180 гр (2 плитки)
  • Масло сливочное + для смазывания 180 гр (1 пачка)
  • Яйца 3
  • Какао 2 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра (для украшения) 20 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане.
2
Взбей яйца с сахаром и щепоткой соли, влей шоколадную массу, затем добавь какао и просеянную муку, перемешай до однородности.
3
Смажь форму для выпекания маслом, влей тесто.
4
Отправь выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
5
Вытащить из духовки, подождать пока брауни остынет, порезать на порционные кусочки и украсить сахарной пудрой. Внутри брауни будет немного не допеченный и безумно нежный, в этом и заключается суть этого десерта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11