avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье 🧙‍♀️ ведьмины пальцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье 🧙‍♀️ ведьмины пальцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Страшно вкусно! 🧙‍♀️ Хеллоуину 🎃 посвящается. У нас он не очень отмечается, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Миндаль для ногтей
  • Шоколад, какао

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло продержать час при комнатной температуре. Взбить тщательно с сахаром, добавить яйцо и оставшиеся ингредиенты. Вымесить крутое и упругое тесто. Скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
2
Разделить тесто на кусочки- я брала около 50 гр, но думаю лучше около 40 гр. скатать колбаски, придать форму пальца. Совет: делайте потоньше пальцы, при готовке пальцы потолстеют, как у меня))) чем корявее будут пальце- тем эффектней).
3
Вилкой сделать сгибы пальцев. Кисточкой припудрить пальцы какао. Миндаль опустить в кипяток и очистить от шкурки.
4
Растопить Один МАЛЕНЬКИЙ кусочек шоколада со столовой ложкой кипятка. Кисточкой нанеси на место ногтя и наложить сверху миндаль. Немного вдавить. Выложить печенье на противень и Выпекать при 180 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями