Печень по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary P
Нежнейшая говяжья печень с белым перцем, белым луком, вурчестерским соусом и коньяком,...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Белых луковицы 2
- Коньяк
- Белый перец
- Масло для жарки
- Вустерский соус
- Соль (у меня четверговая)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снять пленки с печени, порезать вдоль.
2
Обжарить лук, добавить печень, а через пару минут еще специи, соус и коньяк.
3
Готовить до выпаривания коньяка и образования красивой корочки.
4
Можно добавить розмарин, тогда будет еще ближе к французскому стилю.
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!