avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-французски

Печень по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary P
Нежнейшая говяжья печень с белым перцем, белым луком, вурчестерским соусом и коньяком,...
15 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Белых луковицы 2
  • Коньяк
  • Белый перец
  • Масло для жарки
  • Вустерский соус
  • Соль (у меня четверговая)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Снять пленки с печени, порезать вдоль.
2
Обжарить лук, добавить печень, а через пару минут еще специи, соус и коньяк.
3
Готовить до выпаривания коньяка и образования красивой корочки.
4
Можно добавить розмарин, тогда будет еще ближе к французскому стилю. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!