Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый перекус, или взять с собой на работу... Отличная идея это конвертики из лаваша....
30 мин
7 шт
Ингредиенты
- отваренного риса 200 гр
- кинзы Пучок
- слабосолёной сенги 150 гр
- перец, хмели-сунели
- яйца + 2 яйца для обваливания конвертиков 2
- масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис смешать с рубленой кинзой и кубиком нарезанной сёмгой. Добавить специи и два яйца.
2
Взбить два яйца.
3
Лист лаваша разрезать на полоски. Выложить начинку и сложить три раза треугольник.
4
Обвалять в яйце и отправить на сковороду.
5
Обжарить на горячем масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!