
Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый перекус, или взять с собой на работу... Отличная идея это конвертики из лаваша....
7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренного риса 200 г
- Кинзы 1 пуч.
- Слабосолёной сенги 150 г
- Перец, хмели-сунели
- Яйца + 2 яйца для обваливания конвертиков 2
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис смешать с рубленой кинзой и кубиком нарезанной сёмгой. Добавить специи и два яйца.
2
Взбить два яйца.
3
Лист лаваша разрезать на полоски. Выложить начинку и сложить три раза треугольник.
4
Обвалять в яйце и отправить на сковороду.
5
Обжарить на горячем масле с двух сторон.
4.831822
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































