avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый перекус, или взять с собой на работу... Отличная идея это конвертики из лаваша....
7 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренного риса 200 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Слабосолёной сенги 150 г
  • Перец, хмели-сунели
  • Яйца + 2 яйца для обваливания конвертиков 2
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис смешать с рубленой кинзой и кубиком нарезанной сёмгой. Добавить специи и два яйца.
2
Взбить два яйца.
3
Лист лаваша разрезать на полоски. Выложить начинку и сложить три раза треугольник.
4
Обвалять в яйце и отправить на сковороду.
5
Обжарить на горячем масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями