Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой

Конвертики с рисом, кинзой и слабосолёной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый перекус, или взять с собой на работу... Отличная идея это конвертики из лаваша....
30 мин
7 шт
25

Ингредиенты

отваренного риса 200 гр
кинзы Пучок
слабосолёной сенги 150 гр
перец, хмели-сунели
яйца + 2 яйца для обваливания конвертиков 2
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис смешать с рубленой кинзой и кубиком нарезанной сёмгой. Добавить специи и два яйца.
2
Взбить два яйца.
3
Лист лаваша разрезать на полоски. Выложить начинку и сложить три раза треугольник.
4
Обвалять в яйце и отправить на сковороду.
5
Обжарить на горячем масле с двух сторон.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!