avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Венские вафли к утреннему чаю - идеально! А если еще и яйцо пашот добавить - то сытно и...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • молока 200 мл.
  • яйца 3 шт.
  • сахара 150 гр.
  • сливочного масла 180 гр.
  • муки 280 гр.
  • соды 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все продукты заранее достаньте из холодильника.
2
В чаше венчиком смешать и немного взбить масло и сахар. Затем влить молоко и добавить яйца. Все энергично смешать.
3
К жидким компонентам добавить муку и соду и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно густое.
4
Разогрейте вафельницу и испеките вафли, выкладывая по 1 ст.л. на панельку. Можно и по 2, но я люблю когда вафельки с "рваными" краями.
5
Дополнительно можно приготовить яйцо пашот и подать к ним творожный сыр. Или на ваше усмотрение сладкие соусы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7