Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Венские вафли к утреннему чаю - идеально! А если еще и яйцо пашот добавить - то сытно и...
30 минут
4 порции
45
Ингредиенты
молока 200 мл.
яйца 3 шт.
сахара 150 гр.
сливочного масла 180 гр.
муки 280 гр.
соды 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все продукты заранее достаньте из холодильника.
2
В чаше венчиком смешать и немного взбить масло и сахар. Затем влить молоко и добавить яйца. Все энергично смешать.
3
К жидким компонентам добавить муку и соду и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно густое.
4
Разогрейте вафельницу и испеките вафли, выкладывая по 1 ст.л. на панельку. Можно и по 2, но я люблю когда вафельки с "рваными" краями.
5
Дополнительно можно приготовить яйцо пашот и подать к ним творожный сыр. Или на ваше усмотрение сладкие соусы.
4.931068
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Фото огонь 🔥, думаю как и рецепт. Жаль у меня нет вафельницы 😔
7 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!