
Домашний твердый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Рецепт данного сыра удачный!
Никакой сложности в приготовлении нет.
Главное -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог домашний 1 кг
- Масло сливочное 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Без горки сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить творог и на среднем огне проварить его минут 10.
Пока творог проваривается, приготовить водяную баню.
2
Творог откинуть на сито, пусть жидкость стечет.
На водянкой бане растопить сливочное масло. Добавить творог, яйцо, соль, соду и все перемешать.
Помешивать постоянно, топить до однородной консистенции.
Если вас смущают комочки творога, то можно пробить блендером.
3
Готовую массу переложить в любой пищевой контейнер из пластика или силикона. Остудить при комнатной температуры и после положить в холодильник на пару часов.



4.812032
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)