avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний твердый сыр
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний твердый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Рецепт данного сыра удачный! Никакой сложности в приготовлении нет. Главное -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог домашний 1 кг
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Без горки сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить творог и на среднем огне проварить его минут 10. Пока творог проваривается, приготовить водяную баню.
2
Творог откинуть на сито, пусть жидкость стечет. На водянкой бане растопить сливочное масло. Добавить творог, яйцо, соль, соду и все перемешать. Помешивать постоянно, топить до однородной консистенции. Если вас смущают комочки творога, то можно пробить блендером.
3
Готовую массу переложить в любой пищевой контейнер из пластика или силикона. Остудить при комнатной температуры и после положить в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8