Маринованный чеснок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Отличное витаминное и очищающее средство.
4 дня
2 порции
Ингредиенты
чеснока 500 г
чёрный перец горошком
уксус
соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить банку и очистить туда чеснок.
2
Сверху насыпать соль, чёрный перец горошком и совсем немного уксуса.
3
Залить кипятком, завинтить плотно крышкой и поставить банку вверх дном остывать.
4
Остывшую банку держать 4 дня в темном и сухом месте.
5
На 4 день блюдо уже можно открывать, вскрытую банку хранить в холодильнике не дольше недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!