
Цельнозерновые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Кефир 2,5% 250 г
- Цз мука 100 г
- Ржаная мука 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир, комнатной температуры добавить соду и оставить но 30 мин., далее добавить муку, соль и все хорошо перемешать. Руки предварительно смазать подсолнечным маслом, сформировать шарики и выложить на пергамент. Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом, отправить в разогретую духовку на 30 мин., при t- 180C°. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!😘



4.881477
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)