
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Литвинова
Очень ароматное, вкусное, Простое, легкое блюдо.
1 ч
3-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перчик помыть, разрезать на половинки, удалить семечки. Плодоножки оставляем, чтобы форма перчика- лодочки не развалилась.
2
У меня куриное мясо бедра без костей, предварительно замариновала в соевом соусе с горчицей, на час-полтора.
3
Грибочки помыть, мелко порезать, мясо так же мелко нарезать, добавить зелень по желанию любую (у меня был зелёный лук, поэтому репчатый не добавляла).
4
Часть сыра, примерно половину, натереть в начинку. (У меня сыр сулугуни, он в меру соленый и очень хорошо плавится).
5
Посолить, поперчить, любые специи и травы по своему желанию.
6
Начинку сложить в половинки перцев, сверху посыпать оставшимся сыром. Я притрусила еще сухой базилик сверху, но тоже по желанию.
7
Противень смазать растительным маслом, в духовку на 180 гр, 30-40 минут.
8
Пока готовится блюдо, аромат стоит просто волшебный на весь дом! Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями