Лентяйские куриные котлеты

Лентяйские куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Нравится...
71

Ингредиенты

куриного фарша 0,5 кг
яйцо 1
чеснока 1-2 зубчика
батона 2-3 кусочка
сметаны 0,5 ст. ложки
соли 0,5 ч. ложки
перец по вкусу
молока 75 мл
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в молоке на 10-15 минут. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
2
Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и сметану. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
3
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!