Перец фаршированный фаршем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Булгур 1варочный пакетик
- Фарш любой 300 г
- Сыр тертый для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Булгур сварить и перемешать с фаршем. Добавить соль и любимые специи
2
Перцы разрезать пополам, удалить семечки и перепонки.
3
Начинить перцы фаршем с булгуром. Уложить на противень и накрыть фольгой.
4
Готовить в духовке при температуре 230 градусов 1 час.
5
Затем снять фольгу и посыпать сыром
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!