Фаршированные перцы 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поликарпова
Безумно вкусно 🤤
1ч 30 м
5 порций
Ингредиенты
- перцев 6
- Лук
- Морковь
- Помидор
- фарша 500 грамм
- риса 150 грамм
- Чеснок
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перцы отчищаем, лук и морковь обжариваем, рис ставим варить
2
В фарш добавляем часть зажарки, специи по вкусу, остывший рис и тщательно перемешиваем (я это делаю руками)
3
Начиняем перцы нашей начинкой. На дно кастрюли выкладываем вторую часть зажарки и плотненько укладывам перцы.
4
Сметану и томатную пасту разбавить водой, перемешать и залить перцы. Ставим на средний огонь 50-60 минут. За 5 минут добавляем чеснок и зелень.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!