avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные сырники пп
Запеченные сырники пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные сырники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Murnau
1час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5%, 9%) 360 г
  • Желток 2 шт.
  • Мука рисовая 25-30 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Заливка:
  • Сметана 15% 200 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ягоды/топпинг по желанию

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Творог пробить блендером (перетереть через сито), добавить желтки, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Сформировать сырники. Жарить на среднем огне под крышкой примерно 3-5 минут с каждой стороны.
3
Разогреть духовку до 180’ Смешать сметану и подсластитель (можно пп сгущенку). В форму вылить заливку и выложить сверху сырники. Запекать 15 минут. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями