
Запеченные сырники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
1час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (5%, 9%) 360 г
- Желток 2 шт.
- Мука рисовая 25-30 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Заливка:
- Сметана 15% 200 г
- Подсластитель по вкусу
- Ягоды/топпинг по желанию
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Творог пробить блендером (перетереть через сито), добавить желтки, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
2
Сформировать сырники.
Жарить на среднем огне под крышкой примерно 3-5 минут с каждой стороны.
3
Разогреть духовку до 180’
Смешать сметану и подсластитель (можно пп сгущенку).
В форму вылить заливку и выложить сверху сырники.
Запекать 15 минут.
Украсить по желанию.



4.861621
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями