avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Асланян
Очень нежная и похода на пудинг! Если не любите творожную запеканку, попробуйте!
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло (для смазывания)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Включить духовку на 180 градусов.
2
Смешиваем все ингредиенты, пробиваем погружным брандером или ложкой размять, чтоб не было комочков (масса должна быть однородная и нежная)
3
Форму смазываем маслом и выливаем. Можно посыпать ягодками. Ставим в духовку на 25-35 минут (должна появиться румяная корочка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями