Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Говядина 800 гр
- Репчатый лук 3 шт крупный
- Сливочное масло 100 гр
- Уксус 6% 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем полукольцами.
Мясо режим на кусочки среднего размера.
На дно кастрюли выкладываем слой лука, на лук мясо и так чередуем пока не закончатся продукты.
Сверху укладываем кусочки масла.
Добавляем воды и ставим на плиту. Даём закипеть на большом огне, затем убавляем на самый маленький и так тушим под крышкой 1 час.
2
Затем солим, добавляем сахар, уксус, чеснок предварительно мелко порезать. Аккуратно перемешиваем.
И тушим ещё 1 час.
Подаём с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!