Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

Говядина 800 гр
Репчатый лук 3 шт крупный
Сливочное масло 100 гр
Уксус 6% 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами. Мясо режим на кусочки среднего размера. На дно кастрюли выкладываем слой лука, на лук мясо и так чередуем пока не закончатся продукты. Сверху укладываем кусочки масла. Добавляем воды и ставим на плиту. Даём закипеть на большом огне, затем убавляем на самый маленький и так тушим под крышкой 1 час.
2
Затем солим, добавляем сахар, уксус, чеснок предварительно мелко порезать. Аккуратно перемешиваем. И тушим ещё 1 час. Подаём с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!