
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- Шоколад горький 100 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 150 гр
- Яйца 4 шт
- Мука пшеничная 150 гр
- Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л
- Творог (мягкий) 300 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Вишня (замороженная) 300 гр
- Соли щепотка
Шаги приготовления
1161
человек планирует готовить
1
Шоколад поломать на кусочки.
2
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7
Перемешиваем миксером
8
Добавляем разрыхлитель.
9
И муку
10
Добавляем разрыхлитель.
11
И муку.
12
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
13
В форму с высокими бортиками (21 см.)
14
Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
15
Распределяем по форме.
16
Выкладываем половину творожной массы.
17
На массу, размороженную вишню.
18
Половину от всего количества.
19
Далее: тесто
20
Творожная масса
21
Вишня
22
Тесто.
23
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
24
По верхнему слою, можно сделать разводы.
25
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
26
Остужаем в форме.
27
Затем освобождаем от формы
28
Режем на кусочки и.... наслаждаемся!!!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Елена Михайлова ✈
оставил(а)
Брауни - вкуснейший десерт и моя новая гастрономическая привязанность. Правда, с этим вариантом одной парой рук управится трудновато: пока смешиваешь...
17 февраля 2020 г.
Ответить
Елена Михайлова ✈
оставил(а)
Приготовила ещё один вариант этого брауни. Вместо вишни положила очищенный мандарин, разделённый на дольки, каждую дольку разрезала пополам. Готовя в этот...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Елена Михайлова ✈
оставил(а)
Приготовила по этому рецепту ещё раз. Вишню заменила на мандарин. Забыла добавить муку, поэтому брауни получился необычный и очень вкусный.
20 февраля 2020 г.
Ответить
Светлана Зайцева
оставил(а)
Крем из творога получился жидким,брала DANON 5%,в итоге я его выливала на тесто,ладно хоть самый нижний слой теста удалось выровнять по форме,а вот следующие...
4 апреля 2020 г.
Ответить