ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото

Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Зоя

Ингредиенты

  • Шоколад горький 100 гр
  • Масло сливочное 120 гр
  • Сахар 150 гр
  • Яйца 4 шт
  • Мука пшеничная 150 гр
  • Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л
  • Творог (мягкий) 300 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Вишня (замороженная) 300 гр
  • Соли щепотка

Шаги приготовления

1161
человек планирует готовить
1
Шоколад поломать на кусочки.
2
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7
Перемешиваем миксером
8
Добавляем разрыхлитель.
9
И муку
10
Добавляем разрыхлитель.
11
И муку.
12
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
13
В форму с высокими бортиками (21 см.)
14
Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
15
Распределяем по форме.
16
Выкладываем половину творожной массы.
17
На массу, размороженную вишню.
18
Половину от всего количества.
19
Далее: тесто
20
Творожная масса
21
Вишня
22
Тесто.
23
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
24
По верхнему слою, можно сделать разводы.
25
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
26
Остужаем в форме.
27
Затем освобождаем от формы
28
Режем на кусочки и.... наслаждаемся!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вишню заменила на грейпфрут
16 февраля 2020 г.
Ответить
Брауни - вкуснейший десерт и моя новая гастрономическая привязанность. Правда, с этим вариантом одной парой рук управится трудновато: пока смешиваешь...
17 февраля 2020 г.
Ответить
Приготовила ещё один вариант этого брауни. Вместо вишни положила очищенный мандарин, разделённый на дольки, каждую дольку разрезала пополам. Готовя в этот...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приготовила по этому рецепту ещё раз. Вишню заменила на мандарин. Забыла добавить муку, поэтому брауни получился необычный и очень вкусный.
20 февраля 2020 г.
Ответить
Крем из творога получился жидким,брала DANON 5%,в итоге я его выливала на тесто,ладно хоть самый нижний слой теста удалось выровнять по форме,а вот следующие...
4 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!