Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Курица с грибами в сливочном соусе готовится быстро и вкусно!
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- растительное масло 30 мл
- чеснок 3 дол.
- шампиньоны 200 грамм
- сливки 200 мл
- соевый соус 40 мл
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
2
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
3
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
4
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
5
В самом конце добавляем сливки (20-22%) и соевый соус.
Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.
Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!