
Котлеты куриные со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Каких только разновидностей котлет сегодня не существует! Предлагаю вашему вниманию...
Ингредиенты
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере вместе с маленькой головкой репчатого лука.
3
Замороженный шпинат обдать кипятком и дать стечь лишней жидкости. Затем его мелко нарезать и соединить с куриным фаршем.
4
Туда же добавить куриное яйцо, перемешать.
5
Посолить по вкусу и добавить перец, затем всыпать муку. Все хорошенько перемешать.
6
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
7
В ладони сформировать котлету. Взять немного фарша, на него положить кусочек сыра и сверху закрыть фаршем.
8
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до готовности.
9
Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями